السلام عليكم
يسعدنا زيارتك للمنتدى ويفرحنا ايضا تسجيلك ونتمنى لك امتع الاوقات الاداره
Peace upon you
We are happy you visit the forum and also thrilled with your registration and we wish you a most enjoyable times Enterprises
السلام عليكم
يسعدنا زيارتك للمنتدى ويفرحنا ايضا تسجيلك ونتمنى لك امتع الاوقات الاداره
Peace upon you
We are happy you visit the forum and also thrilled with your registration and we wish you a most enjoyable times Enterprises
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات عذرتك بالرحيل نرحب بكم نتمنا لكم اسعد الاوقات مع تحيات واشراف المنتدى
نرحب بالزوار القادمون على مدار24ساعه فامرحبا بكم
لتواصل مع الاداره انزل لااسفل الصفحه تجد اتصل بنا قم بضغط عليها واكتب رسالتك ثم بعد ارسالها توصل للااداره فورا وشكرا

 

 حللى لذيذ::::::::::::::::لالالايفووووووووووووووووووتكككككككممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنوار العنزي
الاداره
الاداره
أنوار العنزي


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 30/03/2012

حللى لذيذ::::::::::::::::لالالايفووووووووووووووووووتكككككككممم Empty
مُساهمةموضوع: حللى لذيذ::::::::::::::::لالالايفووووووووووووووووووتكككككككممم   حللى لذيذ::::::::::::::::لالالايفووووووووووووووووووتكككككككممم I_icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2012 12:00 pm

المقادير
1 زبادي
بيضة
تلات ملاعق زيت
ملعقه ك بكنج باودر
ملعقه صغيره فانيلا
نصف كاس سكر
دقيق بمقدار علبة الزبادي
تخلط جميع المقادير مع بعض لحد ماتصير الخليط سايل جدا ..
تدهن صينيه بايركس بزيت ويصب الخليط السابق فيها وتدخل الفرن ..

على بال ماتستوي الكيكه نحظر 2 فنجان سكر علبة ك قشطة حلى نذوب السكر لما يصير لونه دهبي مع التحريك المستمر عشان مايتكتل ونضع القشطه على السكر مع التحريك السريع لمدة 5دقايق لحد مايصبح لونها بني نتركها لما تبرد ونسكبها فوق الكيكه ونحطها بتلاجه نصف ساعه وتقدم باردة

وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حللى لذيذ::::::::::::::::لالالايفووووووووووووووووووتكككككككممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: بوآبة الطبخ والمطبخ..~-
انتقل الى: