السلام عليكم
يسعدنا زيارتك للمنتدى ويفرحنا ايضا تسجيلك ونتمنى لك امتع الاوقات الاداره
Peace upon you
We are happy you visit the forum and also thrilled with your registration and we wish you a most enjoyable times Enterprises
السلام عليكم
يسعدنا زيارتك للمنتدى ويفرحنا ايضا تسجيلك ونتمنى لك امتع الاوقات الاداره
Peace upon you
We are happy you visit the forum and also thrilled with your registration and we wish you a most enjoyable times Enterprises
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات عذرتك بالرحيل نرحب بكم نتمنا لكم اسعد الاوقات مع تحيات واشراف المنتدى
نرحب بالزوار القادمون على مدار24ساعه فامرحبا بكم
لتواصل مع الاداره انزل لااسفل الصفحه تجد اتصل بنا قم بضغط عليها واكتب رسالتك ثم بعد ارسالها توصل للااداره فورا وشكرا

 

 دجاج بالكـــاري ..!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتـــو
مشرفه..~



عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
الموقع : ksa

دجاج بالكـــاري ..! Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكـــاري ..!   دجاج بالكـــاري ..! I_icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 10:33 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




:: المقادير ::

صحن صدور دجاج

فصين ثوم

قطعة زنجبيل

2 عودان كرفس

1 علبة كبيره من معجون الطماطم

زبده

حليب

كريمة

الباهارات:-

2 م.ك كاري

2 م.ك فلفل احمر حار

1 م.ك كزبره

1 م.ك كركم

1 م.ك كمون

1 عود قرفه

2 ورقة غار

ملح وفلفل اسود



:: الطريقه ::

..تجهيز الدجاج..

1. قطعي الدجاج مكعبات ثم ضعيها في زبديه.



اضيفي الحليب على قطع الدجاج حتى يغطيها .. ثم اضيفي ملعقة من الكاري والقليل من الملح.. واتركيها



.. تحضير الخضار..

1. نضع ملعقة طعام من الزبده في قدر.. ثم نضيف الزنجبيل والثوم.. واتركيه على النار لمدة دقيقتين.

2. قطعي البصل ثم اضيفيه على خليط الزنجبيل والثوم بالتدريج.



3. اضيفي الملح والفلفل الاسود



4. اتركي الخليط على النار حتى يصبح البصل بني اللون.



5. اضيفي علبة معجون الطماطم.. ونصف العلبة ماء.



6. نضيف البهارات الى الخليط وعود القرفه واوراق الغار.



7. صفي جيدا قطع الدجاج من الحليب.



8. ذوبي الزبده في مقلاه على نار هادئة.



9. اضيفي قطع الدجاج في المقلاه .. وانثري عليها قليل من الملح والفلفل



10. اتركي قطع الدجاج على النار حتى تحمر.



11. غطي الدجاج ثم اتركيه على نار هادئة.



12. اضيفي الدجاج على خليط الخضروات ثم اتركيه على نار هادئه.. حتى يصبح ثقيلا.



13. قبل التقديم سخني الدجاج بالكاري واضيفي الكريمه ثم حركي برفق



وبعدين حطيه في طبق التقديم وقدميه

بالعافية

مــ/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكـــاري ..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: بوآبة الطبخ والمطبخ..~-
انتقل الى: